Notificaciones en Gruppit

El blog de Gruppit

Notificaciones en Gruppit

23.07.2014 | 13:50h

Todas tus notificaciones ordenadas y accesibles:

Cuando utilizas la web de Gruppit nosotros solemos enviarte notificaciones por mail:

- Hay un “Me gusta” en tu cita.

- Tienes un nuevo Mensajes para quedar en tu cita.

- Comentarios en tus post, etc…

Ahora tienes todas estas notificaciones ordenadas en una pantalla especial:

cambiarnombre

Volver

Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según su navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información >