Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/dev.gruppit.com/front_app/public/blog.php on line 191
Como contestar mensajes - Gruppit

Aviso

El blog de Gruppit

Como contestar mensajes

29.01.2014 | 15:42h




Para contestar tus mensajes haz de hacer click en "mensajes" dentro de Gruppit.com

Pantalla de ejemplo:

cambiarnombre



Volver




Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según su navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información >