¿Como contesto una Cita? - Gruppit

El blog de Gruppit

¿Como contesto una Cita?

11.12.2013 | 15:14h

¿Como hago para contestar una Cita ?

Si estas interesado/interesada en una Cita, puedes escribirle un mensaje al usuario creador de la cita.

Recuerda que para poder enviar mensajes antes debes completar tu perfil y subir una foto.

Pantalla de Ejemplo:

Volver

Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según su navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información >