Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/dev.gruppit.com/front_app/public/blog.php on line 191
Como cambiar mi nombre de perfil - Gruppit

Aviso

El blog de Gruppit

Como cambiar mi nombre de perfil

02.12.2013 | 09:26h




Si lo que quieres cambiar el nombre de tu perfil lo puedes hacer directamente tu.

Haces click primero en tu perfil y luego editas el tu nombre:

Pantalla de ejemplo:

cambiarnombre



Volver




Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según su navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información >