Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/dev.gruppit.com/front_app/public/blog.php on line 191
Como cambiar mi ciudad - Gruppit

Aviso

El blog de Gruppit

Como cambiar mi ciudad

17.01.2014 | 09:47h




Si necesitas cambiar tu ciudad  lo puedes hacer tu mismo.

1. Haces click primero en tu nombre de perfil.

2. Click en Editar (Icono del lápiz) en "Sobre Mi" y por ultimo editas tu ciudad.

Pantalla de ejemplo:

cambiarnombre



Volver




Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según su navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información >